É necessário ir até a lista de aplicativos da sua loja em Soluções > Aplicativos > TrustVox

Encontre a Trustvox e clique na opção "Instalar":

A instalação é totalmente plug-and-play.
A Trustvox irá aparecer automaticamente no detalhe de todas as suas páginas de produtos.

Clique em Instalar, e confirme depois, assim será direcionado para uma página do TrustVox para criar sua senha.

E assim os dados já serão configurados e instalados em sua loja.

Em alguns casos, pode haver algum problema na instalação. Dentro da Loja integrada, aparecerá a seguinte tela como exemplo:

Primeiramente para obter a Trustvox ID, basta olhar dentro de sua conta criada na Trustvox diretamente na URL do seu navegador:

1-) O número é o seu Trustvox ID

2-) Para encontrar o token da Trustvox loja, vá em : Configurações -> Cadastrar Compras automaticamente e clique em "Copiar" no seguinte lugar:

Com essas informações, basta clicar em "Salvar" e a Trustvox irá aparecer dentro da sua página de produtos.