Conheça a Loja Integrada
Login painel da minha loja
Como acessar o painel da loja com o login social com Google?
Como acessar o painel da loja com o login social com Google?

Aprenda como realizar o login no painel da Loja Integrada através do login social do Google.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como acessar a minha loja com o login social com o Google?

Importante saber: o lojista não conseguirá fazer login social com o Google caso o e-mail da loja não tenha conta criada no Google.

01 - Acesse a tela de login e clique na opção "Fazer login com o Google".

02 - Ao clicar em "Fazer login com o Google", você será direcionado para página onde deve selecionar o e-mail desejado.

03 - No primeiro login com o Google, será exibido modal para confirmar login através do Google:

Ao confirmar, usuário é redirecionado ao painel da Loja Integrada. Pronto! Agora você terá mais praticidade para acessar o painel da sua loja.

Como eu conecto minha conta já existente com a do Google?

Você não precisa realizar nenhum procedimento de conexão para conseguir utilizar o login social do Google, basta que o e-mail da sua loja possua uma conta no Google.

O e-mail da minha loja não é Gmail, posso usar o login social com o Google?

Sim, é possível usar o login social com e-mails que não são Gmail. Para isso, você deve criar uma conta no Google utilizando o e-mail do outro servidor (Outlook, Hotmail, Yahoo, etc.). Mas neste caso que o e-mail não é Gmail, por questão de segurança será solicitado o código de autenticação (2FA).

Como eu convido um novo usuário com o Google?

Você deve seguir o processo de convite de usuários padrão da Loja Integrada. Caso o e-mail do novo usuário seja cadastrado no Google, ele também poderá utilizar o login social.