Principais dúvidas sobre HTML/CSS
Atualizado há mais de uma semana

Para saber como incluir o código em sua loja, visualize os artigos abaixo:

Em quais locais da loja posso incluir um código HTML?

• Cabeçalho

• Rodapé

• Todas as páginas

• Checkout

Quais tipos de código são aceitos?

• CSS

• HTML

• Javascript

A Loja Integrada atua na verificação de códigos personalizados?

Não atuamos na verificação, pois os códigos personalizados é de responsabilidade do lojista/agência que os desenvolveram.

Ao instalar um novo tema, os meus códigos CSS e HTML são apagados?

Não! Os scripts usados no painel são editados manualmente, então ao instalar um tema os códigos inseridos anteriormente continuarão em sua loja.

Quanto tempo demora para uma personalização aparecer na loja?

Pode variar! Temos caches de edições básicas que podem levar até 24h, e edições mais complexas entorno de 2 - 4 horas.

Existe uma documentação para me ajudar a criar códigos personalizados? Quem devo procurar?

A Loja Integrada não oferece suporte para códigos personalizados, recomendamos que contrate um serviço com um parceiro certificado. Mas caso já tenha algum conhecimento, você pode trocar conhecimentos em nossa Comunidade, há diversos tópicos sobre esse assunto. Lembrando que é total responsabilidade do lojista.

Dica: Reunimos alguns códigos divulgados na Comunidade e validados pelo time da Loja Integrada: Confira aqui todos os scripts validados. 👈🏽

Como recuperar um código removido por engano? A plataforma faz backup dos meus códigos personalizados?

Não realizamos backup dos códigos inseridos nas lojas, indicamos que lojista salve todos os códigos em bloco de notas, por exemplo.