Código CSS, é um comando na programação do layout, onde você poderá personalizar elementos pontuais, como cor de botão, espaçamento entre um elemento e outro, esconder alguma informação específica, entre outras alterações.

💡É importante saber: para realizar alguma alteração desse tipo, recomendamos que seja feito por quem tiver conhecimento em HTML e CSS para não prejudicar o funcionamento original do layout.

Caso você já tenha um código CSS, assista ao vídeo abaixo com o passo a passo ou, se preferir, confira o conteúdo escrito logo a seguir.

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Configurações>Editar CSS.

Passo 02 - Na tela seguinte, você visualizará o campo para inserir o código CSS que você possui. Basta colá-lo neste campo e clicar em Salvar alterações.

Pronto! Agora seu código já deverá refletir as alterações em sua loja, lembrando que leva, em média, 15 minutos para que elas sejam exibidas.

💡É importante saber: caso você queira realizar essas alterações e criar seus códigos, sugerimos que leia nossa documentação e entenda mais sobre o assunto. Para ter acesso à documentação, basta acessar Configurações>Manual CSS, dentro do painel da sua loja.

Caso queira mais detalhes sobre CSS na Loja Integrada, recomendamos que confira os tutoriais que constam nesta categoria clicando aqui.