Primeiros passos
Como utilizar a calculadora de fretes do Enviali?

Confira como simular um frete com a nossa calculadora de forma simples.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

O que é a calculadora de frete do Enviali?

A calculadora de frete é uma funcionalidade desenvolvida pelo Enviali para facilitar o lojista na hora de simular um frete.

Como simular o preço de envio e o prazo de entrega pelo Enviali?

Acessando o painel do Enviali você consegue visualizar o botão de acesso para a Calculadora de fretes, como mostra no print abaixo:

Basta colocar o CEP de destino, o peso e as dimensões e pronto, vai ser apresentada uma simulação em todas as formas de envio.

📌 Importante saber: Você não consegue gerar uma etiqueta manual usando a calculadora, esse campo é apenas para simulação.