Primeiros passos
Sobre frete com desconto, frete fixo e frete grátis com o Enviali
Sobre frete com desconto, frete fixo e frete grátis com o Enviali

Passo a passo para oferecer frete grátis para os seus clientes gerando a etiqueta com o Enviali.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

É possível configurar desconto no frete com o Enviali?

Não é possível configurar nenhum tipo de desconto no frete se você utiliza o Enviali.

Posso configurar frete fixo no Enviali?

Não é possível configurar frete fixo no Enviali.

Como oferecer frete grátis com o Enviali?

Oferecer frete grátis pode ser uma boa estratégia para aumentar as suas vendas e satisfação com os seus clientes, mas é muito importante analisar e planejar este tipo de ação, ok?!

Para oferecer frete grátis para os seus clientes, você deve criar uma regra de frete grátis em sua loja, podendo oferecer frete grátis por região ou por produto. No painel da sua loja, acesse o caminho Marketing > Frete grátis.

Se precisar de ajuda, consulte o artigo: Como configurar frete grátis em minha loja?

E quando o pedido tiver o benefício do Frete Grátis, você visualizará essa informação dentro do pedido e poderá efetuar o pagamento do frete com o Enviali normalmente: