Todas as coleçõesEnvialiSobre o Enviali
Como obter nota fiscal das etiquetas postadas no Enviali?

Aprenda como acessar as notas fiscais das etiquetas postadas no Enviali.

Atualizado há mais de uma semana

No início de todo mês o Enviali gera a nota fiscal das etiquetas postadas no Enviali. Para você ter acesso a essas notas fiscais, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 01 - Acessar o site da prefeitura de São Paulo e fazer login: http://notadomilhao.prefeitura.sp.gov.br/

Obs: O acesso pode ser feito através de certificado digital ou senha de acesso.
Para os primeiros acessos através de login e senha é só seguir o passo a passo que a prefeitura disponibilizou.

Passo 02 - No painel lateral esquerdo acessar a opção de Consulta de Notas > Consulta de NFS-e

Passo 03 - Na tela seguinte, selecione a o ano e mês das NFS-e que deseja visualizar e logo após em NFS-e recebidas. O retorno da consulta mostrará todas as NFS-e de serviços tomados do período.

Passo 04 - Tudo pronto é só conferir as NFS-e que foram emitidas e em caso de dúvidas entrar em contato com o prestador.

Importante: Não esqueça de deixar seu e-mail atualizado na prefeitura! Você irá receber uma notificação no e-mail sempre que uma NFS-e for emitida.