Antes de começarmos a explicar, vale a pena lembrar que essa é uma funcionalidade exclusiva para quem assina o plano PRO da Loja Integrada.

Você poderá criar uma loja virtual, mas sem de fato vender, apenas para divulgar seus produtos e realizar uma "pré venda".

Configurando loja catálogo

1. Acesse seu painel e clique no botão de Configuração, do lado superior direito da sua página, em seguida clique em Gerais.

2. Na página seguinte, encontre a opção Usarei minha loja.

Clique na setinha do lado das opções e escolha qual o tipo de loja catálogo você quer usar:

• sem preço: seu cliente conseguirá ver todos seus produtos, acessar página e descrição com tosas as informações que você colocar, porém não terão acesso ao valor que você cadastrar

• com preço: é a mesma coisa que explicado acima, só que conseguirão ver os valores dos produtos cadastrados

💢 Importante: Diferente da loja orçamento, na loja catálogo não dá para seu cliente criar um carrinho e enviar uma notificação demonstrando a intenção de compra. Para ver como montar uma loja orçamento, é só acessar o tutorial "Abrindo uma loja orçamento".

3. Assim que escolher o modelo de loja catálogo você quer, é só clicar em Salvar alterações, que está no canto inferior direito da página.

E pronto, agora você já tem uma loja catálogo e poderá compartilhar o endereço online dela (a URL).

Observação:  Vale lembrar que as alterações realizadas na loja podem levar até 15 minutos para serem indexadas.