Essa é uma  modalidade disponível apenas para planos PRO, então se você quer ter sua Loja Integrada dessa forma, é preciso contratar um plano.

Como dito na descrição essa é uma ótima opção para quem quer vender serviços ou aluguel de equipamentos ou decorações por exemplo.

Escolhendo a loja Orçamento

1. Acesse o painel da sua Loja Integrada e clique em Configurações, no canto superior direito que é o botão de engrenagem. Em seguida, clique em Gerais.

2. Desça a página até encontrar a opção Usarei minha loja.

❗ Observação: lembrando que precisa ser PRO para ter acesso a essas funcionalidades.

Escolha qual o tipo de loja Orçamento você ver: Orçamento com preço ou Orçamento sem preço.

• Com Preço: seu cliente poderá escolher produtos, criar um carrinho e te mandar um pedido de orçamento de tudo que ele quer ou precisa.

• Sem preço: ele conseguirá montar um carrinho também, porém sem nenhum valor.

3. Depois de escolhido o modelo de loja orçamento que você quer, é só clicar em Salvar alterações no canto direito da página.

Feito isso, pode levar cerca de 15 minutos para o servidor atualizar essas informações. Mas logo sua loja estará no modelo exemplificado acima de loja orçamento.

🌟 Dica: para quem quer montar uma loja catálogo, é só acessar o tutorial "Montando uma loja catálogo".