Para configurar basta acessar em seu painel Configurações > Formas de pagamento e preencher os campos:

Está opção somente está disponível para contas PayPal cadastradas com CNPJ (Conta Empresa). Caso a sua conta seja de pessoa física, você deve abrir uma conta PayPal de pessoa jurídica aqui.

Primeiramente altere a opção de "Pagamento ativo?" para "Sim

Agora você terá que preencher o seu Client ID e Secret que são obtidos no painel do Paypal Plus, para coletar esses dados basta visualizar o passo a passo clicando aqui!

Logo após terá que preencher os dados de seu usuário da API do PayPal, para recuperar ou criar o usuário, a senha e a assinatura de API no PayPal Plus deverá:
Ao logar no PayPal, página inicial, clique na opção "Profile", assim será exibido um menu com a opção "Profile and settings".
Você será direcionado para a página de configuração de conta, clique na opção "Minhas opções de venda".
Na próxima página nas opções à direita, procure pela coluna Acesso à API e clique no botão "Atualizar".
Na aba Integração de API de NVP/SOAP clique no botão "Exibir assitnatura de API" ou "Solicitar assinatura de API".
Assim poderá visualizar seu *Nome, Senha e Assinatura da API* do PayPal Plus

A seguir tem a opção de Valor mínimo que é um campo opcional e poderá estipular da maneira que melhor desejar, ou não informar nenhum tipo de valor mínimo.

Agora vem uma configuração bem importante que é do parcelamento que será disponibilizado nessa forma de pagamento, no quadro de "Configuração de parcelamento".

Marque a opção de mostrar o parcelamento na listagem e página do produto, assim seu cliente facilmente visualizará essa informação.

Aqui você deverá selecionar a quantidade parcelas serão sem juros, em "Parcelas sem juros".

Depois de configurado na plataforma deverá acessar o seu painel do PayPal para fazer as configurações de parcelamento.

Para isto basta primeiramente acessar a sua conta no PayPal e vá em “Preferencias do vendedor”

Depois vá em Parcelamento:

Agora basta habilitar o parcelamento e configure da forma que deseja:

Importante: As configurações de parcelamento realizadas no painel da Loja Integrada servem apenas para definir a exibição das parcelas na listagem e na página do produto.

As configurações para definir o comportamento do parcelamento nas vendas de sua loja devem ser realizadas diretamente no painel do PayPal conforme explicamos acima.

Depois disso basta salvar as alterações e o PayPal Plus estará ativo em sua loja!