Para conseguir gerar a sua chave de API é necessário possuir um plano PRO.

Chave para API

Caso possua um plano PRO, acesse em seu painel Configurações > Chave para API

Depois vá em Cadastrar nova chave.

Agora informe em "Identificação da Chave" o nome que desejar ou do serviço que utilizará essa chave.

Assim será gerada a chave de API da sua loja.

Você pode gerar mais de uma chave para utilizar em vários serviços como ERPs ou outros que utilizem a nossa API.

Você também pode remover a chave da API em qualquer momento em seu painel.

Chave da Aplicação

A Chave da Aplicação da sua loja pode ser obtida através da abertura de uma conversa com o nosso suporte e informando o serviço onde quer se integrar.