Código CSS, é um comando na programação do layout, onde você poderá personalizar elementos pontuais, como cor de botão, espaçamento entre um elemento e outro, esconder alguma informação específica, entre outras alterações.

Para realizar alguma alteração desse tipo, recomendamos que seja feito por quem tiver conhecimento em HTML e CSS para não prejudicar o funcionamento original do layout.

Para quem já tem um código CSS

Se você já possui um código, basta acessar seu painel:

1. Clicar em Configurações (símbolo de engrenagem), no canto superior direito da loja.
  2. Clicar na opção Editar CSS, conforme mostramos abaixo
  3. Colar o código lá e Salvar Alterações.

Para quem querem criar códigos

Se você quer se aventurar a fazer essas alterações sozinhas, sugerimos que leia nossa documentação e entenda mais sobre o assunto. Essa é a documentação: http://minhalojaexemplo.lojaintegrada.com.br/documentacao

💢 Atenção:
Alterações neste local sobrescrevem o layout padrão da loja, lembrando que este tipo de alteração é recomendada para usuários experientes. Se a sua loja ficar desconfigurada depois de acrescentar algum código, sugerimos que apague e salve as alterações. Depois de 20 minutos, no máximo, sua loja voltará ao normal.

Assim que os códigos forem inseridos, aguarde até 20 minutos para que eles sejam indexados corretamente e reflitam as alterações em seu layout.