Passo 01 - Para ativar esse campo deverá acessar em seu painel: Visual > Visual da loja

📍 Caso esteja utilizando o Painel antigo: vá até configurações, em seguida Aparência > Visual da loja.

Passo 02 - Nas configurações do tema vá na opção Checkout.

Passo 03 - Agora basta selecionar a opção inserir o campo de comentário e personalizar os dados desse campo para que fique de acordo com o deseja.

Passo 04 - Salve as configurações e pronto! O campo de comentários estará ativo em sua loja.