Favicon é o ícone que fica associado a sua loja, exibido na aba e nos marcadores dos navegadores.

💢 Importante: a imagem que você usará para o favicon deve obedecer a alguns critérios. A imagem deve ser quadrada, com dimensão máxima de 128px X 128px e tamanho máximo de 100Kb. Também é recomendado o envio de um ícone no formato .ico para que seja suportado em todos os navegadores.

🚨 Dica: se você não sabe como criar uma imagem no formato .ico, crie a mensagem em formato .PNG e use o site ConvertICO.com para convertê-lo para este formato.

Neste artigo, você aprenderá a enviar a sua imagem para criar o favicon de sua Loja Integrada.

1. No painel da sua loja, siga pelo caminho Engrenagem (⚙) > Aparência > Logo.

2. Vá até a seção Ícone da página e clique em Escolher arquivo, para buscar o arquivo salvo em seu computador.

3. Em seguida, clique em Enviar ícone da página, para que o arquivo seja salvo.

Pronto, basta aguardar o carregamento e seu já aparecerá em sua loja.