A Plugg.to é uma ferramenta que integra sua Loja Integrada com os principais Marketplaces, de forma inteligente e fácil e rápida.

Este tutorial está dividido em 02 etapas. Para configurar a ferramenta, assista ao vídeo a seguir ou, se preferir, confira as etapas logo abaixo do vídeo.

Preenchendo o formulário para lojistas

Passo 01 - Clique aqui e acesse o formulário da Plugg.to para lojistas Loja Integrada

Passo 02 - Preencha o formulário com suas informações e informações sobre seu negócio e clique em Enviar.

💡É importante saber: assim que o time da Plugg.to receber seu formulário, um especialista entrará em contato com você para cuidar do processo de homologação da ferramenta.

Pronto! Com o formulário preenchido, basta aguardar o contato da Plugg.to para prosseguir com seu cadastro e seguir para a próxima etapa deste tutorial.

Gerando a chave API da sua loja

Com sua conta criada e homologada, será necessário gerar a chave API da sua loja. Siga os passos abaixo:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Soluções>Aplicativos

Passo 02 - Na tela seguinte, busque pelo aplicativo Plugg.to e clique em Instalar

Passo 03 - No pop-up que for exibido, clique em Gerar chave API

Passo 04 - Copie a chave gerada e informe ao time da Plugg.to para que eles possam te dar o suporte necessário na integração via API.

💡É importante saber: caso você tenha qualquer dúvida na utilização ou precise de suporte, você pode contatar a Plugg.to nos seguintes canais:

• Abertura de chamado: basta abrir um chamado clicando aqui. Você poderá escolher entre algumas opções como dúvida, problema, financeiro. Esse chamado é direcionado ao agentes corretos e por lá seguirão com a interação.
    Telefone: (11) 3138 9069 ou (11) 3461 1602.

Pronto, agora é só continuar o processo de ativação  com a equipe da Plugg.to. Eles te ajudarão em todo processo até que você comece a vender nos Marketplaces desejados.