Como montar uma Loja Orçamento?

[Disponível plano pago] Receba a intenção de compra de seus clientes por meio de um formulário de orçamento.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como criar uma loja orçamento?

Neste artigo, você conhecerá todas as etapas para criar uma loja para orçamento dos seus produtos. Siga o passo a passo para fazer essa configuração.

Loja Orçamento é uma funcionalidade exclusiva para quem assina um dos nossos planos.

01 - No painel da sua Loja Integrada Configurações > Gerais

02 - Na página seguinte, no campo de configurações gerais, selecione a aba Usarei minha loja, e então, Orçamento com preço, ou Orçamento sem preço.

• Com Preço: seu cliente poderá escolher produtos, criar um carrinho e te mandar um pedido de orçamento de tudo que ele quer ou precisa.

• Sem preço: ele conseguirá montar um carrinho também, porém com um valor prévio disponibilizado na loja orçamento.

03 - Depois de escolhido o modelo de loja orçamento que você quer, é só clicar em Salvar alterações no canto direito da página.

Feito isso, pode levar cerca de 15 minutos para o servidor atualizar essas informações. Mas logo sua loja estará no modelo exemplificado acima de loja orçamento.

🌟 Dica: para quem quer montar uma loja catálogo, é só acessar o tutorial "Montando uma loja catálogo".