Neste tutorial, mostraremos o passo a passo para instalar um tema comprado para sua loja. Aqui, dividiremos em duas partes: compra feita pelo painel, e compra feita pelo site https://integrando.se/. Para isso, siga os passos abaixo:

Forma 1 - Compra feita pelo painel da loja

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Soluções>Temas.

Passo 02 - Procure pelo tema comprado e clique em Instalar.

Forma 2 - Compra feita pelo integrando.se

Passo 01 - Em Integrando.se, acesse o seu perfil no botão Entrar, clique nas iniciais e vá em Minhas Integrações.

Caso não tenha sua senha, vá em "Esqueci a senha". A senha do site não é a mesma da sua loja!

Passo 02 - Clique em Integrar com uma plataforma e realize a integração com a plataforma usando o seu login e senha da sua loja criada na Loja Integrada

Note que não é a mesma senha de acesso ao site https://integrando.se/.

Passo 03 - Após a integração ser realizada, vá no menu superior e em seguida vá em Meus Temas, procure pelo tema comprado e selecione Ativar Tema.

Menu:

Meus temas:

Feito isso, seu tema já terá sido ativado na loja desejada e estará pronto para ser configurado.

💡 É importante saber: caso tenha alguma dúvida sobre as configurações, recomendamos que verifique o manual do seu tema. Além disso, se tiver alguma dificuldade, basta abrir um chamado para que a agência responsável pelo tema possa te ajudar, clique aqui.