A ativação/instalação do tema é realizada pelo próprio lojista, tendo em vista que basta alguns cliques para o tema ser instalado em sua loja. É bem fácil, confira:

Esse artigo foi dividido em quatro tópicos:

• Instalando o tema comprado pelo painel,

• Instalando o tema comprado pelo site https://integrando.se/,

• Posso personalizar minha loja com o tema instalado?

• Posso remover o logotipo da agência do tema?

Instalando o tema comprado pelo painel

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Soluções>Temas.

Passo 02 - Procure pelo tema comprado e clique em Instalar.

Instalando o tema comprado pelo integrando.se

Passo 01 - Em Integrando.se, acesse o seu perfil no botão Entrar, clique nas iniciais e vá em Minhas Integrações.

Caso não tenha sua senha, vá em "Esqueci a senha". A senha do site não é a mesma da sua loja!

Passo 02 - Clique em Adicionar minha Loja Integrada e realize a integração com a plataforma usando o seu login e senha da sua loja criada na Loja Integrada.

Note que não é a mesma senha de acesso ao site https://integrando.se/.

Passo 03 - Após a integração ser realizada, vá no menu superior e em seguida vá em Meus Temas, procure pelo tema comprado e selecione Ativar Tema.

Menu:

Meus temas:

Feito isso, seu tema já terá sido ativado na loja desejada e estará pronto para ser configurado.

💡 É importante saber: caso tenha alguma dúvida sobre as configurações, recomendamos que verifique o manual do seu tema. Além disso, se tiver alguma dificuldade, basta abrir um chamado para que a agência responsável pelo tema possa te ajudar, clique aqui.

Sobre personalização do meu tema

Posso personalizar minha loja com o tema instalado? Posso alterar as cores do meu tema?

Após a compra você tem total liberdade para personalizar sua loja dentro das limitações do tema e das limitações técnicas de cada plataforma. Para isso, é necessário ter um mínimo de conhecimento em linguagem de códigos como CSS e HTML. Caso não tenha este conhecimento, você pode adicionar em sua compra o serviço adicional de personalização de cores e agência que criou o tema realizará esse serviço para que sua loja fique ainda mais com a sua cara.

Porém, ao personalizar um tema dentro do prazo de suporte oferecido pela agência você pode perder a garantia do tema.

Posso remover o logotipo da agência do tema?

A Loja de Temas da Loja Integrada não se responsabiliza pela remoção do logotipo em um tema.

A partir do momento que o logo é removido, todo e qualquer tipo de suporte voltado ao mesmo é perdido.