Loja de Temas e Serviços
Loja de temas
Como instalo meu tema na Loja Integrada?

Entenda quem faz a instalação do tema comprado, aprenda todas as etapas para instalar um tema comprado para sua loja e como personalizar.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar um tema?

A ativação/instalação do tema é realizada pelo próprio lojista, tendo em vista que bastam alguns cliques para o tema ser instalado em sua loja. É bem fácil, confira:

Esse artigo foi dividido em quatro tópicos:

Se preferir, é só conferir o vídeo abaixo:

Como instalar o tema comprado pelo painel da minha loja?

01 - No painel da sua loja, acesse Soluções>Temas.

02 - Procure pelo tema comprado e clique em Instalar.

Como instalar o tema comprado pelo Integrando.se?

01 - Em Integrando.se, acesse o seu perfil no botão Entrar, clique nas iniciais e vá em Minhas Integrações.

Caso não tenha sua senha, vá em "Esqueci a senha". A senha do site não é a mesma da sua loja!

02 - Clique em Adicionar minha Loja Integrada e realize a integração com a plataforma usando o seu login e senha da sua loja criada na Loja Integrada.

Note que não é a mesma senha de acesso ao site https://integrando-se.lojaintegrada.com.br/

03 - Após a integração ser realizada, vá no menu superior e em seguida vá em Meus Temas, procure pelo tema comprado e selecione Ativar Tema.

Menu:

Meus temas:

Feito isso, seu tema já terá sido ativado na loja desejada e estará pronto para ser configurado.

💡 É importante saber: caso tenha alguma dúvida sobre as configurações, recomendamos que verifique o manual do seu tema. Além disso, se tiver alguma dificuldade, basta abrir um chamado para que a agência responsável pelo tema possa te ajudar, clique aqui.