Sim! Os temas dizem respeito a aparência da loja virtual, onde os seus clientes vão poder navegar e realizar as compras. Eles não interferem nas configurações internas como produtos, pagamento e frete, por exemplo, e por isso, você não perderá nada que já tenha sido configurado na sua loja.

Sua base de clientes, produtos cadastrados, pedidos, configurações de pagamento e frete e todas as funcionalidades e as configurações da sua loja ficam armazenadas na plataforma independente do tema instalado.

Obs: os produtos que você vê em um tema modelo são exemplos para melhor visualização do tema configurado e após a instalação na sua loja serão substituídos pelos produtos que você cadastrou.