Como comprar um Tema para minha loja?

Passo a passo para comprar um tema da Loja de Temas para sua loja.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Ao adquirir um tema, você pagará um valor único e sem mensalidades, e o tema ficará disponível para instalação assim que o pagamento for aprovado.

Como comprar um tema?

01 -  Acesse seu painel e clique em Soluções > Temas.

02 - Escolha o tema de sua preferência e clique em Demo, para visualizar o tema em uma loja de exemplo. A plataforma abrirá o tema em uma nova janela.

📍 Recomendamos que analise todos os detalhes antes de comprar.

03 - Tendo analisado o tema, clique em Comprar, para visualizar as opções de compra.

Além dos itens inclusos, você visualizará outros elementos que podem ser adicionados ao seu tema. Caso queira adicionar algum deles à sua compra, basta selecioná-los.

04 - Clique em Confirmar e ir para pagamento.

Caso tenha algum cupom de desconto, clique em Tenho um cupom para informá-lo. Para concluir o pagamento, você deve ler os termos de vendas e aprová-lo.

Por fim, escolha como quer pagar: via cartão de crédito, boleto bancário ou PIX.

Pronto, agora é só aguardar a confirmação do pagamento e instalar o seu tema!

Lembrando que, caso efetue o pagamento via boleto, há o prazo da compensação bancária que pode levar até 48 horas para que o pagamento seja identificado.

Posso comprar o tema e adquirir o serviço recomendado depois?

Sim! Caso tenha finalizado sua compra de tema e não tenha comprado o serviço recomendado do parceiro responsável pela criação do tema, você ainda pode realizar a compra desses adicionais.

Acesse: Meus Temas > Adicionais > e escolha os serviços que deseja comprar.

Lembrando que para essa compra, é necessário já possuir o tema relacionado à esses serviços, ou, adquirir juntamente com o tema.