A Loja de Temas é perfeita para quem está começando a montar seu e-commerce e deseja ter um visual profissional sem ter que investir um valor alto por um Layout personalizado.

Estão disponíveis temas de diversos segmentos para atender suas necessidades. São temas customizáveis, responsivos e simples de configurar. Neste tutorial, vamos te ensinar a comprar um tema para sua loja.

💡É importante saber: caso você já tenha comprado um tema e deseja saber como baixar o manual dele, basta acessar o tutorial abaixo:

Passo 01 -  Acesse seu painel e clique em Soluções > Temas.

Passo 02 - Escolha o tema de sua preferência e clique em Demonstração, para visualizar o tema em uma loja de exemplo;

A plataforma abrirá o tema em uma nova janela. Analise todos os detalhes antes de comprar.

Passo 03 - Tendo analisado o tema, clique em Comprar, para visualizar as opções de compra.

💡É importante saber: Além dos itens inclusos, você visualizará outros elementos que podem ser adicionados ao seu tema. Caso queira adicionar algum deles à sua compra, basta selecioná-los. Clique em Continuar para prosseguir.

Passo 04 - Caso tenha algum cupom de desconto, clique em Tenho um cupom para informá-lo. Para concluir o pagamento, escolha como quer pagar - via cartão de crédito ou boleto bancário.

Pronto, agora é só aguardar a confirmação do pagamento e instalar o seu tema!

💡É importante saber: os temas comprados ficam nesta mesma página, na seção Meus temas. Até que o pagamento seja confirmado, o tema ficará indisponível para instalação. Assim que o pagamento for confirmado, basta clicar em Instalar para instalá-lo.

💡É importante saber: caso você já tenha comprado um tema e esteja enfrentando problemas ou dúvidas com ele, basta clicar aqui para saber como entrar em contato com o parceiro.