Descubra quais são os campos disponíveis para edição de código na LI.

Incluir código HTML

Clique na engrenagem localizada no canto superior direito e depois em "Incluir código HTML":

Logo, abrirá esta página, conforme a imagem abaixo.
Este menu é dividido entre básico e avançado.

No básico possui campos para colocar html no header e footer sendo mais indicado para integração com ferramentas não integradas à plataforma.

O menu avançado também dá apenas opção de inserir HTML no header e footer, mas é possível escolher a página de aplicação. No menu avançado também é possível editar o CSS e javascript. (conforme as duas imagens abaixo)

Editar CSS

Neste menu é possível mudar o visual do site editando o CSS (https://gamastore.lojaintegrada.com.br/documentacao).

Ponto de atenção

• Alteração no código na LI pode demorar até 15 minutos para ficar ativa no site.