Programa de Parcerias
Como criar lojas pelo meu painel de parceiro?

Saiba como criar lojas ou divulgar o seu link, para que a loja do seu cliente seja vinculada ao seu cadastro de parceiro/afiliado.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana
Atenção: Este material é direcionado exclusivamente para parceiros da Loja Integrada.

Como criar lojas pelo meu painel de parceiro?

01 - O primeiro passo para criar lojas é abrir o seu painel de parceiro. Para isso acesse o link: https://partners.integrando.se

02 - Depois, vá na opção Indicações > Plataforma de indicações

03 - Você será direcionado para o painel do IndicaAê para realizar o login com os seus dados.

Caso ainda não tenha feito o cadastro, faça agora clicando em Cadastre-se grátis.

Passo 04 - Prossiga clicando em Entrar

05 - Logo em seguida, você visualizará o seu link de indicação, clique em Copiar

06 - Com o link copiado, você pode acessá-lo para preencher com os dados da loja do seu cliente ou envie o seu link de afiliado para que ele possa criar a loja.

Após finalizar o cadastro, a loja estará vinculada ao seu cadastro de parceiro/afiliado.