Tema é um template pré formatado que ficará disponível para instalação na loja virtual assim que o pagamento for aprovado. Comprar um tema permite a configuração do padrão estético da sua loja virtual.

As configurações internas da plataforma, como: produtos cadastrados, categorias, formas de pagamento e envio, domínio, por exemplo, não serão afetados.

A configuração do tema é realizada pelo lojista ou pode ser contratada como um adicional, onde o parceiro realizará as configurações necessárias para que o tema fique pronto.

Para orientação, todos os temas possuem um manual de configurações com o passo a passo para cada funcionalidade ser configurada e também é possível solicitar suporte ao desenvolvedor do tema. Veja como clicando aqui.