[Tutorial indicado para o novo painel]

Instalando o PayPal

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Configurações > Formas de pagamento.

Passo 02 - Na tela seguinte, selecione a opção PayPal Express.

Passo 03 - Ao selecionar esta opção, basta preencher as informações para ativar a forma de pagamento.

• Pagamento ativo?: clique para habilitar

• E-mail cadastrado no PayPal: insira o e-mail que você possui cadastrado no PayPal.

• Nome de usuário da API, senha da API e Assinatura da API: siga as instruções indicadas abaixo do campo "Nome de usuário da API".

• Valor mínimo: defina se deseja um valor mínimo para ativar esta forma de pagamento.

• Usar desconto: defina se deseja aplicar um desconto para pagamentos via PayPal.

Passo 04 - Preenchidas todas as informações citadas acima, é o momento de configurar o parcelamento do Paypal.

Configurando o parcelamento

Passo 01 - No painel da sua conta do PayPal, clique em Ferramentas do vendedor.

Passo 02 - Desça a tela até a opção Receber pagamentos e clique em Gerenciar, na opção Parcelamento.

Passo 03 - Na tela seguinte, ative a opção de gerenciamento do parcelamento para você configurar as parcelas.

Passo 04 - Escolha os valores e o máximo de parcela que oferecerá para os seus clientes.

• Primeiro campo: escolha um valor mínimo que seus clientes deverão gastar para ativar o parcelamento.

• Segundo campo: escolha o número máximo de parcelas que você oferecerá.

• Terceiro campo: escolha se concederá algum desconto para pagamento à vista e clique em Salvar.

Passo 05 - Agora basta inserir essa informação na configuração do PayPal em sua Loja Integrada e clicar em Salvar Alterações.

💡É Importante saber: as configurações de parcelamento realizadas no painel da Loja Integrada servem apenas para definir a exibição das parcelas na listagem e na página do produto. As configurações para definir o comportamento do parcelamento nas vendas de sua loja devem ser realizadas diretamente no painel do PayPal conforme explicamos acima.

💡É importante saber: caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte para a utilização do PayPal, basta contatá-los nos seguintes canais:

Pronto! Agora o PayPal está instalado e pronto para receber os pagamentos da sua loja.