⚠️ Antes de prosseguir com o passo a passo abaixo, recomendamos que siga essas instruções Como configurar o Mercado Pago em minha loja?

Passo 01 - Primeiramente, a opção de Pix somente está disponível para o Checkout PRO, por isso, caso você não tenha, clique neste tutorial e atente-se à etapa 05, onde mostramos o momento de selecionar a configuração do Mercado Pago Checkout PRO.

Passo 02 - Cadastre a sua chave PIX na sua conta no Mercado Pago, seguindo esse passo a passo.

Passo 03 - Pronto! Com a chave do Pix cadastrada, você já pode divulgar para os seus clientes.