Através da plataforma Kangu, você têm acesso a uma ampla variedade de empresas de transporte e pode escolher a opção de envio que for mais conveniente, usando veículos adequados para cada perfil de entrega e região, economizando tempo e dinheiro. Para configurá-lo, siga os passos abaixo:

Passo 1 - No painel da Loja Integrada, vá em soluções > aplicativos

Passo 2 - Encontre o aplicativo da Kangu, e clique em "Instalar"

Passo 3 - Clique em "Gerar a chave de API", em seguida, copie o código da chave de acesso que foi gerada

Passo 4 - Acesse kangu.com.br/loja-integrada, clique em "Economizar agora", faça o seu cadastro na plataforma e cole o código de acesso

Passo 5 - Na plataforma da Kangu, no menu lateral, acesse "Loja Integrada"

Passo 6 - Clique em "Atualizar pedidos", selecione os pedidos e clique em "enviar com a Kangu"

Passo 7 - Agora, selecione o método de pagamento, para pagar o envio dos pedidos que selecionou

Passo 8 - Pronto! Para finalizar, você deve imprimir a etiqueta, preparar o pacote e levar até um ponto Kangu* ou para uma das agências dos Correios.

*Pontos Kangu presentes nas cidades de São Paulo, Grande São Paulo, Curitiba, Belo Horizonte Recife e Salvador

💡 Dica - Acompanhe os pedidos enviados em "Meus pedidos" (menu lateral). Lá você consulta todas as informações sobre o histórico de pedidos.

Se tiver alguma dúvida, acesse o chat em kangu.com.br. Você também pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo número (11) 5184-1693 ou WhatsApp (11)94061-4513