Outras configurações
Gerenciamento da loja
Painel Multilojas - para lojistas que possuem mais de uma loja
Painel Multilojas - para lojistas que possuem mais de uma loja

Aprenda como alternar entre as suas lojas com mais facilidade utilizando o mesmo e-mail de usuário, caso você possua duas lojas ou mais.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como alternar entre as lojas que possuo?

Caso você tenha mais de uma loja criada, é possível trocar de loja rapidamente, sem precisar deslogar e logar novamente.

Não é possível criar mais de uma loja com o mesmo e-mail, para acessar as várias lojas sem deslogar, o lojista terá que utilizar o mesmo e-mail como administrador, mas não para criar as lojas.

Para isso você deve:

• Ter como e-mail principal de login o primeiro e-mail vinculado na plataforma da Loja Integrada com permissão de usuário administrador,

• E na segunda loja, você deve incluir esse mesmo endereço de e-mail, porém, como usuário (membro, proprietário ou leitura).

💡É importante saber: para cada loja, é necessário fazer a assinatura de um plano separadamente.

Dessa maneira, você conseguirá trocar de loja assim:

Bem fácil para navegar entre as suas lojas, né?! 😉