Outras configurações
Segurança
LGPD: Como ativar o aceite de política de privacidade e aviso de cookies
LGPD: Como ativar o aceite de política de privacidade e aviso de cookies

[Disponível em todos os planos] Ativando o aceite do termo de política de privacidade e o aceite de cookies em minha loja.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

A Lei de proteção de dados pessoais é importante para garantir o direito do usuário como proprietário dos seus dados e para proteger as suas informações. Para entender com mais detalhes sobre essa lei, clique aqui.

📌 É necessário ter a sua página de Política de Privacidade! Se você ainda não possui sua página de Política de Privacidade criada, leia estes artigos para te ajudar:

Como ativar o termo de política de privacidade na minha loja?

01 - No painel da sua Loja Integrada, vá em Configurações > Visual da loja

02 - Desça até o final da página, clique na opção LGPD e, selecione a sua página de Política de Privacidade

03 - Agora, selecione os locais que você quer exibir o aceite de política de privacidade para o seu cliente e selecione para exibir o aviso de utilização de cookies.

04 - Salve as configurações realizadas e pronto!

Agora os seus clientes receberão o aviso abaixo sobre os termos da Política de Privacidade nas páginas definidas no passo anterior.

E irá visualizar esse aviso de cookies ao acessar a sua loja:

📌 Importante:

• Após selecionar a página de política de privacidade, você não conseguirá excluí-la enquanto ela estiver selecionada. Para excluir, você deverá desmarcar a opção no visual da loja.

• Caso você faça alguma alteração no conteúdo da página de política de privacidade após a ativação do termo, você não terá mais o consentimento dos usuários que deram o aceite antes da alteração do conteúdo. O usuário somente conseguirá dar o consentimento novamente na próxima compra.