Personalizando seu layout
Personalização básica
Como definir a ordem de exibição dos meus produtos na página inicial?
Como definir a ordem de exibição dos meus produtos na página inicial?

Aprenda todas as etapas para definir a ordem de exibição dos seus produtos página inicial da sua loja.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Neste tutorial, mostraremos todas as etapas para definir a ordem dos produtos apresentados na página inicial de sua loja.

Como montar a minha vitrine de produtos?

01 - No painel da sua loja, acesse Personalize sua loja > Visual da Loja

02 - Na tela seguinte, selecione a opção Monte sua vitrine.

03 - No menu da lateral esquerda, clique em Monte sua vitrine, para expandir as opções.

Você encontrará as seguintes opções:

• Lançamentos - Habilite para exibir os últimos produtos cadastrados em sua loja.

• Mais vendidos - Habilite para exibir os produtos com maior quantidade de pedidos em sua loja.

• Destaques - Habilite para apresentar alguns destaques em sua loja de acordo com alguns critérios, como por ordem aleatória, ordem alfabética, mais vendidos e últimos produtos adicionados.

• Por categoria - É possível destacar categorias na loja, e escolher a forma que os produtos serão exibidos. Os critérios são ordem aleatória, ordem alfabética, mais vendidos e últimos produtos adicionados.

• Maiores descontos - Habilite para exibir os produtos com o maior percentual de desconto

• Vazia - Remove todos os produtos da página inicial.

📌 É importante saber - Antes de ativar a opção POR CATEGORIA, certifique-se de que ao criar uma categoria você a marcou como uma categoria em destaque. Isso criará uma seção na vitrine da loja especial para a categoria destacada.

• Quantos produtos mostrar - Você pode selecionar entre exibir 2 e 100 produtos na vitrine.

• Exibir os produtos em carrossel - Ao marcar esta opção, você ativa a exibição em carrossel no lugar de grade.

Pronto! Agora é só clicar em Salvar e seus produtos já serão ordenados.

Como destacar os produtos na página inicial?

01 - No painel da sua loja, acesse a opção Produtos > Listar Produtos.

02 - Na tela seguinte, selecione o produto que deseja destacar.

03 - Na tela seguinte, altere a opção Produto em destaque? para Sim.

Pronto! O produto estará disponível na vitrine Destaques: