Neste tutorial, mostraremos todas as etapas para definir a ordem dos produtos apresentados na página inicial de sua loja. Para isso, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Visual > Visual da Loja

Passo 03 - Na tela seguinte, selecione a opção Monte sua vitrine.

Passo 04 - No menu da lateral esquerda, clique em Monte sua vitrine, para expandir as opções.

Você encontrará as seguintes opções:

• Lançamentos - Habilite para exibir os últimos produtos cadastrados em sua loja;

• Mais vendidos - Habilite para exibir os produtos com maior quantidade de pedidos em sua loja;

• Destaques - Habilite para apresentar alguns destaques em sua loja de acordo com alguns critérios, como por ordem aleatória, ordem alfabética, mais vendidos e últimos produtos adicionados.

• Por categoria - É possível destacar categorias na loja, e escolher a forma que os produtos serão exibidos. Os critérios são ordem aleatória, ordem alfabética, mais vendidos e últimos produtos adicionados.

📌 É importante saber - Antes de ativar a opção Por categoria, certifique-se de que ao criar uma categoria você a marcou como um categoria em destaque. Isso criará uma seção na vitrine da loja especial para a categoria destacada.

• Quantos produtos mostrar - Você pode selecionar entre exibir 2 e 20 produtos na vitrine.

• Exibir os produtos em carrossel - Ao marcar esta opção, você ativa a exibição em carrossel no lugar de grade.

Pronto! Agora é só clicar em Salvar e seus produtos já serão ordenados.

Selecionando os produtos da vitrine Destaques

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse a opção Produtos > Listar Produtos.

Passo 02 - Na tela seguinte, selecione o produto que deseja destacar.

Passo 03 - Na tela seguinte, altere a opção Produto em destaque? para Sim.

Pronto! o produto estará disponível na vitrine Destaques: