Neste tutorial, mostraremos todas as etapas para definir a ordem dos produtos apresentados na página inicial de sua loja. Para isso, basta seguir o passo a passo abaixo:

📍 Caso você esteja visualizando o painel antigo siga esse passo a passo.

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse a opção Produtos > Listar Produtos.

Passo 02 - Na tela seguinte, selecione o produto que deseja destacar.

Passo 03 - Na tela seguinte, altere a opção Produto em destaque? para Sim.

Passo 02 - Feito isso, ainda no painel da sua loja, acesse Visual > Visual da Loja

Passo 03 - Na tela seguinte, selecione a opção Monte sua vitrine.

Passo 04 - Clique na opção Destaques para que seus produtos destacados sejam ordenados em sua vitrine, assim, a partir dela serão exibidos em sua loja os produtos que você adicionou como Destaque.

Pronto! Agora é só clicar em Salvar e seus produtos já serão ordenados.