Melhor Envio

Principais dúvidas sobre a Melhor Envio.

Atualizado há mais de uma semana

O que é a Melhor Envio?

O Melhor Envio é uma plataforma de solução de fretes para lojas virtuais. Com eles é possível cotar fretes, comprar em diversas transportadoras, gerar etiquetas de postagem e fazer todo monitoramento do envio, com rastreamento, etc.

Quais transportadoras posso usar via Melhor Envio?

Atualmente, as empresas parceiras da Melhor Envio estão integradas em nossa plataforma são:

• Azul Cargo Express;

• Correios;

• Jadlog;

• Via Mundo.

Quais são os canais de suporte do Melhor Envio?

O Melhor Envio tem uma central de ajuda com diversos artigos que podem te ajudar com essa questão. É só clicar aqui para acessar.

Se preferir, você também pode entrar em contato com eles pelo chat do painel, pelo messenger da página do Facebook, pelo e-mail contato@melhorenvio.com.br ou pelo suporte em: https://app.melhorenvio.com.br/suporte

Confira também os artigos da Melhor Envio: