A AssineStore é uma plataforma integrada com o painel de controle da Loja Integrada, para gestão de clubes de assinatura e venda recorrente.

Toda a gestão é diretamente realizada pelo painel da AssineStore, onde eles oferecem tudo que você precisa para começar a vender por assinatura, como layouts e temas personalizados para o seu clube, um painel de controle completo e intuitivo, diversos meios de pagamento, como PIX, cartão de crédito e boleto.

Conheça todas as funcionalidades e planos clicando no botão abaixo:

💡É importante saber: caso você precise de ajuda ou suporte para utilização da ferramenta, basta entrar em contato diretamente com a AssineStore através dos canais abaixo: