O Programa de Parcerias da Loja Integrada é um programa em que trabalhamos em parceria com outras empresas para fazer nossos lojistas venderem mais e crescermos todos juntos, fortalecendo o ecossistema de ecommerce no Brasil. 🚀

A leitura deste manual é imprescindível para termos sucesso em nossa parceria.

Este manual contém informações sobre o que é Ecossistema da Loja Integrada, cada categoria de atuação, regras e informações sobre o programa, boas práticas e guias de desenvolvimento.

Leia o manual, clicando no botão abaixo: