Marketplace | Conectalá

Conecte seu catálogo de produtos aos principais marketplaces do Brasil e impulse o seu negócio.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

O que é o Conectalá?

O Conecta Lá é uma solução que descomplica suas vendas, conecta seu catálogo de produtos aos principais marketplaces do Brasil e ainda impulsiona o seu negócio, anunciando seus produtos e serviços a uma rede de mais de 40 milhões de consumidores.

O sistema funciona como um parceiro tecnológico para os lojistas que ainda não fazem parte do ambiente digital e como um ponto chave de conexão para quem já atua no mercado, mas busca inovação na hora de administrar estoque, programar ofertas e promoções, entre outras funcionalidades. Tudo em um único sistema!

Funcionalidades:

• Integração com os Marketplaces

• Emissão de nota fiscal

• Preços e promoções

• Previsão de recebíveis

• Logística

• Conciliação financeira

• BI

• Controle de estoque

• Cadastro de produtos

É importante saber: para conseguir gerar a sua chave de API é necessário possuir um plano pago. Caso queira detalhes sobre nossos planos e preços, basta acessar este link.

Agora você já sabe como aumentar as suas vendas anunciando através da loja Conecta Lá.