⚠️ Antes de prosseguir com o passo a passo abaixo, recomendamos que siga essas instruções Como configurar o PagSeguro em minha loja?

Passo 01 - Acesse a sua conta do PagSeguro

Passo 02 - Vá em Pix > Minhas chaves

Passo 03 - Clique em Cadastrar nova chave

Passo 04 - Na próxima tela, selecione a opção Chave aleatória, que será gerado uma chave aleatória para que você possa vender com QR Code Pix. E em seguida, clique em Começar cadastro

Passo 05 - A chave será enviada para cadastro no Banco Central, e assim que estiver ativa, e você receberá um e-mail com a sua chave Pix.

Passo 06 - Dentro do painel do Pagseguro, você pode verificar no mesmo local se a chave encontra-se ativa:

Passo 07 - Com a chave aprovada, você deve acessar o painel da Loja Integrada e dentro das configurações do Pagseguro, você deve ativar o Checkout Redirect.

Então, para deixar essa opção disponível para o seu cliente, basta ativar o checkout redirect, dessa forma o usuário será direcionado para o painel do Pagseguro para escolher a forma de pagamento e concluir a compra.