Como iniciar minha loja na LI
Primeiros passos | Personalização de layout e tema

Saiba como ter um layout pronto com melhor custo benefício, e que você pode configurar de uma maneira bem simples.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Por que eu preciso de um tema para a minha loja?

Criar a sua loja virtual utilizando um tema há diversos benefícios, e não irá te exigir nenhum conhecimento de programação, não sendo necessário contratar um desenvolvedor e um webdesigner, porque o tema é basicamente um layout pronto, que é oferecido de forma massiva. Sendo assim, você irá economizar muito dinheiro.

Os temas costumam trazer uma quantidade cada vez maior de funcionalidades para os lojistas. Você consegue, por exemplo, adquirir temas com dezenas de banners inclusos, recursos como: Rastreie seu Pedido, Vídeo Institucional na Home, Depoimento de Clientes, versão Mobile avançada, Fullbanners Mobile, entre diversos outros. Para ter esse investimento em sua loja custa menos que um cafezinho por dia!

Se você for lojista PRO, você tem acesso aos nosso temas gratuitos para ativar em sua loja.

Mas se você pretende adquirir um tema mais personalizado da nossa Loja de Temas, dá uma olhada no material abaixo, com certeza vai te ajudar nessa etapa do processo.

Não sabe onde encontrar uns temas legais para usar na sua loja? Clique aqui e conheça o nosso organismo de parceiros.