📍 Para ter acesso a essa ferramenta é necessário ter um plano PRO2 ou mais.

O TikTok é o destino líder para vídeos curtos em dispositivos móveis. O aplicativo já atingiu a marca de 1 bilhão de usuários no mundo em apenas 3 anos e continua crescendo.

🤔 É importante a minha empresa estar no TikTok? Sim, é muito importante que a sua empresa esteja acompanhando as novidades e tendências, experimente como oportunidades do momento, para conquistar mais clientes para o seu negócio.

E agora ficou bem fácil anunciar no TikTok, a Loja Integrada possui integração direta com o TikTok Ads, permitindo criar seus anúncios a partir dos seus produtos ativos na sua Loja Integrada.

Vamos ao passo a passo! E para te ajudar o passo a passo está dividido em três partes:

Integrando com o TikTok Business na minha loja

📌 Importante: Para que você consiga realizar a integração é necessário ter um telefone de contato salvo em Dados da loja.

Passo 01 - No painel da sua loja, no menu lateral acesse TikTok

Passo 02 - Na próxima tema, clique no botão "Criar a sua conta com TikTok para começar"

Passo 03 - O primeiro passo é aceitar os termos de uso e clicar em Continuar

Passo 04 - Uma nova janela será aberta, e então você pode logar com a sua conta já existente do TikTok Business ou caso você ainda não tenha uma conta, clique em Inscrever-se agora para criar a sua conta no TikTok Business, preencha seguindo as instruções na tela.

📌 Caso a sua conta do TikTok Business já existia algum outro catálogo configurado, este será substituído pelo da Loja Integrada.

Passo a passo para criar uma conta no TikTok Business

1. Ao clicar em Inscrever-se agora, uma nova janela será aberta, onde você terá 2 opções: criar a conta através do número de celular ou do e-mail.

2. Após escolher a opção desejada deverá inserir o número do celular ou email, uma opção de senha, confirmar essa senha e clicar no botão para enviar o código.

3. Na próxima etapa, você deve inserir o código recebido, aceitar os termos e fazer o login, conforme o gif abaixo.

⭐Nesta etapa o seu catálogo de produtos é criado e enviado automaticamente ao TikTok Business.

Passo 05 - Pronto! A sua conta foi criada e configurada com sucesso. Vamos começar a anunciar os seus produtos?

Agora, prossiga Criando uma campanha no TikTok Business.