Com o Pagali as vendas podem ocorrer através de Boleto, Pix e Cartão, com a facilidade dos valores serem disponibilizados no saldo da sua conta Pagali e podendo ser sacados sem custos.

📌 Importante saber: Neste momento o cartão de crédito do Pagali somente está disponível para as lojas que seguirem o seguinte critério:

• Ser lojista PRO;

• Loja possuir mais de 3 meses de criação;

• Alguns nichos e/ou produtos podem apresentar restrição para utilização do cartão de crédito.

Configurando o cartão de crédito

Após ter feito o seu cadastro no Pagali, você deve ativar o cartão de crédito em sua loja, pois apenas após esta ativação, a opção de cartão estará disponível para os seus clientes.

👉🏼 Ainda não criou o seu cadastro? clique aqui.

Passo 01 - No painel da sua loja, clique em configurações > formas de pagamento

Passo 02 - Vá até a opção Pagali, e em seguida na seção "Configuração de cartão de crédito"

Passo 03 - Agora configure o cartão:

• Pagamento com cartão ativo?: mude para sim;

• Valor mínimo: insira o valor mínimo que o carrinho do seu cliente deve ter para exibir essa forma de pagamento;

• Valor mínimo da parcela: informe qual o valor mínimo de cada parcela. Caso não queira limitar o parcelamento mínimo, mantenha o campo em branco.

• Máximo de parcelas: defina o máximo de parcelas que irá oferecer para os seus clientes

• Parcelas sem juros: informe até qual parcela você arcará com os juros de parcelamento. Mantenha em 1 caso você queira repassar toda a taxa de parcelamento do seu cliente.

• Receber o valor das vendas em: defina o prazo que deseja receber o valor das vendas. Mas antes, entenda como as taxas de antecipação e parcelamento funcionam, saiba mais.

Pronto! a opção de cartão de crédito do Pagali agora está disponível em sua loja.