Todas as coleçõesProdutosPrecificação
Como definir preço promocional fixo dos meus produtos?

Passo a passo para adicionar um preço promocional em seus produtos em sua loja.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Oferecer promoções é uma estratégia eficaz para aumentar as vendas e atrair novos clientes. Você pode adotar uma estratégia de preço promocional temporariamente de um ou mais produtos, com objetivo de realizar mais vendas.

⭐ Dica: nas suas divulgações crie um senso de urgência e incentive os clientes a comprar produtos com desconto, para aumentar o volume de vendas.

Neste artigo, você irá aprender como adicionar um preço promocional em um ou mais produtos em sua loja.

Como adicionar preço promocional manualmente?

01 - Acesse seu painel, e clique em Produtos > Listar produtos

02 - Clique sobre o produto que deseja adicionar o preço promocional

03 - Vá até a seção "Preços", e em seguida inclua o valor promocional

Pronto! Em alguns minutos a alteração será realizada em sua loja, e o preço promocional estará disponível para todos os seus clientes.

Como adicionar preço promocional massivamente?

❗ Funcionalidade de edição em massa via painel está disponível a partir do plano Expansão.

01 - Em Produtos > Listar de produtos, selecione os produtos que deseja realizar a alteração.

02 - Clique em Editar em massa, ao final da página.

03 - Na tela seguinte, você vai adicionar na coluna Preço Promocional, o respectivo valores promocionais dos produtos:

Pronto! É só salvar as alterações.

Como editar o preço promocional massivamente?

Se você precisa alterar os preços promocionais ativos dos seus produtos, precisando adicionar ou diminuir o valor, siga as instruções abaixo:

01 - Em Produtos > Listar de produtos, selecione os produtos que deseja realizar a alteração. E clique em Editar em massa, ao final da página.

03 - No topo da tela, clique em Alterar preço em massa.

04 - Na janela que irá aparecer, selecione qual preço deseja alterar e qual tipo de alteração deseja fazer, alterar para "Preço promocional":

05 - Defina se a alteração será em "Valor inteiro (em reais)" ou "Em percentual". Neste passo a passo, seguiremos a alteração do valor promoção em valor inteiro (em reais).

06 - Selecione a ação desejada. Seguiremos com a opção "Diminuir valor", e ao lado defina o valor de desconto que irá oferecer, no meu exemplo estou diminuindo o preço promocional em R$5,00. Finalize essa etapa, clicando em Salvar.

07 - Antes de salvar, você consegue visualizar o novo valor promocional. Com tudo certo, clique em "Salvar alterações".

Pronto! Em alguns minutos a alteração será realizada em sua loja, e o novo preço promocional estará disponível para todos os seus clientes.