Preço promocional

Passo a passo para adicionar um preço promocional em seus produtos em sua loja.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Você pode adotar uma estratégia de preço promocional temporariamente de um ou mais produtos, com objetivo de realizar mais vendas.

Neste artigo, você irá aprender como adicionar um preço promocional em um ou mais produtos em sua loja.

Como adicionar preço promocional de forma manual?

01 - Acesse seu painel, e clique em Produtos > Listar produtos

02 - Clique sobre o produto que deseja adicionar o preço promocional

03 - Vá até a seção "Preços", e em seguida inclua o valor promocional

Pronto! Em alguns minutos a alteração será realizada em sua loja, e o preço promocional estará disponível para todos os seus clientes.

⭐ Dica: Caso você queira oferecer um valor promocional em diversos produtos da sua loja, recomendamos que realize essa ação de maneira massiva, seguindo os passos: Como alterar o preço dos produtos em massa?