Você pode adotar uma estratégia de preço promocional temporariamente de um ou mais produtos, com objetivo de realizar mais vendas.

Neste artigo, você irá aprender como adicionar um preço promocional em um ou mais produtos em sua loja.

Adicionando preço promocional de forma manual

Passo 01 - Acesse seu painel, e clique em Produtos > Listar produtos

Passo 02 - Clique sobre o produto que deseja adicionar o preço promocional

Passo 03 - Vá até a seção "Preços", e em seguida inclua o valor promocional

Pronto! Em alguns minutos a alteração será realizada em sua loja, e o preço promocional estará disponível para todos os seus clientes.

⭐ Dica: Caso você queira oferecer um valor promocional em diversos produtos da sua loja, recomendamos que realize essa ação de maneira massiva, seguindo os passos: Como alterar o preço dos produtos em massa?