Neste artigo vamos te ensinar como inserir um botão flutuante do Instagram e Facebook acima do botão flutuante do Whatsapp nativo da Loja Integrada.

Ainda não ativou o botão flutuante do Whatsapp? Siga esse passo a passo.

Vamos para o passo a passo:

Passo 01 - No painel da sua loja vá em: Visual > Incluir código HTML

Passo 02 - Clique em Adicionar código

Passo 02 - Em seguida, preencha com as seguintes informações:

• Descrição: Botão flutuante

• Local publicação: Rodapé

• Página de publicação: Todas as páginas

• Tipo: HTML

Copie o código abaixo, e substitua os links da Loja Integrada pelo Facebook e Instagram da sua loja. Cole o código no campo Conteúdo.

❗Substituir os links da Loja Integrada pelo Facebook e Instagram da sua loja.

<!-- FACEBOOK --> <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.5.0/css/font-awesome.min.css"> <a href="https://www.facebook.com/lojaintegrada" style="position:fixed;width:72px;height:72px;bottom:190px;right:16px;background-color:#385898;color:#FFF;border-radius:50px;text-align:center;font-size:30px;box-shadow: 1px 1px 2px #888; z-index:1000;" target="_blank"> <i style="margin-top:22px" class="fa fa-facebook"></i> <!-- FIM FACEBOOK --> <!-- 2921a5be-9bf9-11ec-b909-0242ac120002 --> <!--INSTAGRAM--> <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.5.0/css/font-awesome.min.css"> <a href="https://www.instagram.com/lojaintegrada" style="position:fixed;width:72px;height:72px;bottom:290px;right:16px;background: #D6249F;background: radial-gradient(circle at 30% 107%, #FDF497 0%, #FDF497 5%, #FD5949 45%,#D6249F 60%,#285AEB 90%);;color:#FFF;border-radius:50px;text-align:center;font-size:30px;box-shadow: 1px 1px 2px #888; z-index:1000;" target="_blank"> <i style="margin-top:22px" class="fa fa-instagram"></i> <!-- FIM INSTAGRAM -->

Pronto! Os botões flutuantes logo aparecerão na sua loja dessa maneira: