Neste artigo, vamos te ensinar como adicionar um script para facilitar o login para o seu cliente quando ele errar a senha 2x, o pop-up de recuperação de senha abrirá automaticamente para que seja preenchido.

ezgif-1-b1250914a71

Vamos para o passo a passo:

Passo 01 - No painel da sua loja vá em: Visual > Incluir código HTML

Passo 02 - Clique em Adicionar código

Passo 02 - Em seguida, preencha com as seguintes informações:

Pronto! Dentro de alguns minutos, a personalização será aplicada em sua loja.

Créditos: Lojista Marcel (www.maretoa.com.br)