Neste artigo, você irá aprender como personalizar a sua loja para que um cupom seja aplicado de forma automática no checkout para todos os clientes.

Importante saber: Ao adicionar este script, o cupom informado será aplicado automaticamente e não poderá ser substituído pelo cliente. Então, mesmo que o cliente apague o cupom no checkout, ele continuará sendo aplicado.

Antes de iniciar os passos abaixo, é necessário já ter criado o cupom que deseja ativar de forma automática: Como criar cupom de desconto?

Passo 01 - No painel da sua loja vá em: Visual > Incluir código HTML

Passo 02 - Clique em Adicionar código

Passo 02 - Em seguida, preencha com as seguintes informações:

• Publicação local: Rodapé

• Página de publicação: Página do carrinho

• Tipo: Javascript

• Copie o código abaixo e cole no campo Conteúdo :

setTimeout(function(){
    $(function(){
    $.get( "https://"+window.location.host+"/carrinho/index", function(){
    $.post( "https://"+window.location.host+"/carrinho/cupom/validar?cupom=primeiracompra", { cupom:"primeiracompra" }, function(){
    /* c4b55f86-9f21-11ec-b909-0242ac120002 */
    if ($('#cupom_desconto').attr('data-desconto-valor') === '0.0') {
    window.location.href = "https://"+window.location.host+"/carrinho/index"
    }
    });
    });
    });
    }, 1000);

Atenção!

• Altere o nome do cupom no script, em cupom= PRIMEIRACOMPRA ", { cupom:" PRIMEIRACOMPRA ” }

Pronto! O cupom definido no script será aplicado a todos os seus clientes.