Etiquetas
Como saber se uma etiqueta foi comprada com serviço adicional?
Como saber se uma etiqueta foi comprada com serviço adicional?

Veja como identificar se a etiqueta foi comprada com serviço adicional (AR, Entrega em Mãos, Declaração de valor).

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Minha etiqueta foi comprada com serviço adicional?

Para identificar se uma etiqueta foi adquirida com algum serviço adicional, basta acessar os detalhes da etiqueta.

Na lista de etiquetas "Aguardando envio" ou "Enviadas" é possível verificar os detalhes da etiqueta clicando sobre o ícone de "Olho" conforme na imagem abaixo:

Após clicar sobre o ícone de detalhes, abrirá a tela de detalhes conforme imagem abaixo:

Em informações complementares, é possível verificar os serviços adquiridos no momento da compra da etiqueta.