Primeiros passos
Como posso acrescentar valor adicional na cotação de frete do Enviali?
Como posso acrescentar valor adicional na cotação de frete do Enviali?

Adicionando valor adicional na cotação de frete do Enviali.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como adicionar um valor adicionar na cotação de frete do Enviali?

Para adicionar valor adicional na cotação de frete, você precisa acessar o Painel do Enviali e clicar em Configurações.

Existem duas formas de adicionar valor adicional a cotação de frete:

• Valor fixo: Define um valor em Real, que será somado fixo a toda cotação de frete.

• Percentual: Define um valor em Percentual, que será somado a toda cotação conforme o valor cotado da transportadora.

Defina qual forma se encaixa melhor para o seu negócio e clique em salvar!