Se você precisar desativar algum tipo de envio do Enviali na sua loja que você não queira mais oferecer aos seus clientes, basta dar alguns cliques e pronto.

Confira o passo a passo super rápido e prático que nós preparamos pra te ajudar:

Passo 1: Dentro do painel da sua loja, acesse o Enviali no canto esquerdo do menu.

Passo 2: clique em "Ajustes do Enviali".

Passo 3: Na aba serviços, clique "configurações" do serviço que você quer ativar.
(por exemplo, vamos imaginar que você quer desativar o envio PAC)

Passo 4: Agora que você está dentro da página de configurações do serviço que escolheu (neste exemplo da imagem estamos visualizando as configurações do PAC), clique no botão "Envio ativo?" para ativar ou desativar, é igual a um botão de liga-desliga. Depois é só clicar em "Salvar alterações" e pronto.

Pra reativar ou ativar algum serviço que estava desativado, basta seguir o mesmo processo, clicar no botão pra deixar "ligado" na cor turquesa e depois em "Salvar alterações".

Prático não é? Esse é mais um dos recursos do Enviali que te ajuda a ter envios melhores.