Primeiros passos
Como ativar ou desativar um serviço de envio no Enviali?

Aprenda como desativar um serviço de envio que você não quer mais oferecer na sua loja e como reativá-lo se precisar.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Se você precisar desativar algum tipo de envio do Enviali na sua loja que você não queira mais oferecer aos seus clientes, confira o passo a passo abaixo:

Como desativar um serviço de envio no Enviali?

Confira o passo a passo super rápido e prático que preparamos para te ajudar:

01 - Dentro do painel da sua loja, acesse o Enviali no canto esquerdo do menu.

03 - Na aba serviços, clique "configurações" do serviço que você quer ativar.
(por exemplo, vamos imaginar que você quer desativar o envio PAC)

04 - Agora que você está dentro da página de configurações do serviço que escolheu (neste exemplo da imagem estamos visualizando as configurações do PAC), clique no botão "Envio ativo?" para ativar ou desativar, é igual a um botão de liga-desliga.

Depois é só clicar em "Salvar alterações" e pronto.

Pra reativar ou ativar algum serviço de envio que estava desativado, basta seguir o mesmo processo, clicar no botão pra deixar "ligado" na cor turquesa e depois em "Salvar alterações".

Prático não é? Esse é mais um dos recursos do Enviali que te ajuda a ter envios melhores.