Jadlog
Como ativar a transportadora Jadlog no Enviali?

[Disponível plano pago] Aprenda como ativar a transportadora Jadlog como método de envio na sua loja através do Enviali.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

No Enviali você tem excelentes opções de envio para oferecer pros seus clientes e nesse passo a passo você vai aprender como ativar a transportadoras Jadlog.

Importante saber:

• O recurso de envio com transportadoras é exclusivo as lojas que possuem um de nossos planos pagos.

• Os serviços estão disponíveis para Pessoa Física e Pessoa Jurídica. Para Pessoa Física, será exigido no momento da postagem a declaração de conteúdo dos seus produtos na agência. Já para Pessoa Jurídica, no momento da emissão das etiquetas precisará incluir a chave da Nota Fiscal da venda. Não será permitido o envio de declaração de conteúdo, ok?

Como configurar a transportadora Jadlog no Enviali?

01 - Dentro do painel da sua loja, acesse o Enviali > Correios e Transportadoras

02 - Desça até as opções "Serviços não ativados na sua loja virtual" e clique no botão "ativar" no card da Jadlog.

03 - Nesta próxima tela está disponíveis as informações de vantagens, disponibilidade e restrições. Importante ler atentamente todas as informações antes de prosseguir na ativação!

04 - Em seguida clique no botão "Envio ativo?" para ativar. E selecione o local de postagem dos pacotes, ou seja, a cidade de onde seus produtos são enviados para os compradores.

05 - E por último, é só clicar no botão "Salvar alterações".

Fácil, né? Esperamos que você consiga fazer muitos envios com essa nova transportadora.