Nota fiscal do Pagali

Detalhes sobre as notas fiscais dos serviços financeiros do Pagali.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como obter a Nota Fiscal dos serviços do Pagali?

A Nota Fiscal dos serviços do Pagali compreende todas as transações criadas dentro do mês anterior. Ou seja, a nota é gerada no mês subsequente as vendas.

Não cobramos uma taxa a mais pela cobertura de Chargeback e Antifraude. Então, a nota fiscal será imitida com o valor total de taxas pagas no mês anterior.

Pra acessar as suas notas é bem simples:

01 - Acesse o painel do Pagali > clique sobre o ícone de uma pessoa

02 - Em seguida clique em Notas fiscais

03 - Pronto! Você terá acesso às notas fiscais desde que você criou sua conta no Pagali, e se desejar pode realizar o download do detalhamento:

Importante: O detalhamento é exportado em .XLSX (formato Excel). Se você desejar, pode baixar em .CSV, clicando no menu "Opções"