Pagali
Cadastro
Cancelamento de conta do Pagali

Saiba como realizar o cancelamento da sua conta no Pagali.

Atualizado há mais de uma semana

Como cancelar a minha conta do Pagali?

Para realizar o cancelamento de sua conta Pagali, você deve entrar em contato com a equipe de atendimento do Pagali e solicitar o cancelamento da conta. Mas antes, recomendamos que realize alguns processos, pois após o cancelamento você não terá mais acesso a essas informações. Confira:

01 - Download dos extratos disponíveis na sua conta. Pra isso basta clicar em Pagali > Transações > Baixar extrato.

02 - Download as Notas Fiscais. Basta clicar em Pagali > Seu dinheiro > Download das notas.

03 - Inativar o Pagali como forma de pagamento, desative todos os meios de pagamento indo em Configurações > Formas de Pagamento > Pagali, após alterar para "Não", clique em “Salvar Alterações".

04 - Caso haja saldo em sua conta Pagali, é preciso realizar o saque do valor e deixar o saldo disponível e saldo a receber zerados.

Importante: caso você deseje reativar a conta Pagali futuramente, basta criar uma outra conta com os dados desejados.