Posso migrar de plano a qualquer momento?

Sim, os planos da Loja Integrada não possuem nenhum contrato de fidelidade, isso significa que você pode subir ou descer de plano a qualquer momento sem ter que pagar qualquer multa por isso.

📌 É importante saber: ao realizar uma migração de planos, você pagará o valor do novo plano subtraído do valor do plano antigo proporcional aos dias que não foram utilizados no ciclo atual.

Para isso, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 01 - No painel da sua loja, vá em Financeiro > Planos

Passo 02 - Na tela seguinte, você encontrará os planos disponíveis. Selecione aquele que deseja e clique em Subir plano ou Descer plano, dependendo da alteração que você deseja

Passo 03 - Agora, basta confirmar a forma de pagamento deste plano (boleto ou cartão de crédito), preencher os dados solicitados e clicar em Efetuar pagamento.

Pronto! Seu plano foi alterado e assim que o pagamento for confirmado, você já poderá usufruir de todos os benefícios dele.

Upgrade do plano

No momento do upgrade do plano grátis ao plano PRO, você receberá no seu e-mail cadastrado o boleto logo após a escolha da forma de pagamento. Depois de já estar com o plano assinado, os ciclos mensais virão para a mesma data de vencimento inicial.

Importante: O upgrade de plano apenas ocorrerá a partir da efetivação do pagamento.

Downgrade do plano

Caso você opte em realizar o downgrade do seu plano, clique em "descer plano", e siga as instruções abaixo:

• Passo 01 - Confirme se o Plano desejado está correto

• Passo 02 - Escolha o ciclo de pagamento: Mensal ou Anual

• Passo 03 - Defina a forma de pagamento

Atenção: Caso esteja migrando para o plano grátis, selecione a opção Boleto bancário.

• Passo 04 - Finalize clicando em Pagar via boleto bancário

• Passo 05: Para que ocorra a alteração do plano, prossiga respondendo 3 perguntinhas do formulário > clique em Alterar plano.

Pronto! Após o dowgrade de plano, é necessário aguardar até 15 minutos para finalização da mudança.