Posso migrar de plano a qualquer momento?

Sim, os planos da Loja Integrada não possuem nenhum contrato de fidelidade, isso significa que você pode subir ou descer de plano a qualquer momento sem ter que pagar qualquer multa por isso.

💡É importante saber: ao realizar uma migração de planos, você pagará o valor do novo plano subtraído do valor do plano antigo proporcional aos dias que não foram utilizados no ciclo atual.

Para isso, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 01 - No painel da sua loja, vá em Financeiro > Planos

Passo 02 - Na tela seguinte, você encontrará os planos disponíveis. Selecione aquele que deseja e clique em Subir plano ou Descer plano, dependendo da alteração que você deseja

Passo 03 - Agora, basta confirmar a forma de pagamento deste plano (boleto ou cartão de crédito), preencher os dados solicitados e clicar em Efetuar pagamento.

Pronto! Seu plano foi alterado e assim que o pagamento for confirmado, você já poderá usufruir de todos os benefícios dele.

📍 Caso você esteja visualizando o painel antigo siga esse passo a passo.