Migração CDN
Atualizado há mais de uma semana

Novidade importante para a sua loja!

Estamos empolgados em compartilhar uma notícia significativa que impactará positivamente o desempenho da sua loja! No próximo dia 16/01/2024, realizaremos a migração da sua loja para a tecnologia CDN, ou Content Delivery Network.

O que é a CDN?

A CDN é uma tecnologia que distribui o conteúdo da sua loja globalmente, garantindo tempos de carregamento incrivelmente rápidos.

E por que isso é tão importante para você?

• Tempo menor de cache para alterações: Facilita e agiliza mudanças na sua loja, sem demoras.

• Carregamento mais rápido de páginas: Proporciona uma experiência de navegação suave para seus clientes, não importa onde estejam.

• Proteção contra ataques DDoS: Mantém sua loja online e segura com a presença em vários servidores, oferecendo proteção contra ataques de negação de serviço.

• Otimizações automáticas: Aumenta a eficiência com otimizações automáticas, incluindo a compressão de conteúdo para acelerar o carregamento das páginas.

Para garantir uma migração tranquila, é essencial realizar um teste prévio. Saiba como testar sua loja antes da migração assistindo ao nosso vídeo explicativo:

Dúvidas frequentes

Não entendi o que preciso fazer de alteração?

Assista ao vídeo para entender como realizar o teste prévio. Se a sua loja não apresentar problemas, está pronta para migrar. Caso haja alguma quebra, você pode:

1. Consultar a documentação técnica que disponibilizamos pra você

2. Pedir ajuda do seu desenvolvedor, caso você tenha um ou contratar uma agência parceira

3. E para simplificar ainda mais, oferecemos temas já prontos e configurados para CDN. Assim, você não precisa se preocupar com configurações complicadas. E o melhor de tudo, estão disponíveis com um desconto especial de 20%! Ver temas atualizados

Uso um tema oferecido pelo plano pago da Loja Integrada. Preciso fazer a verificação?

Se você tem customizações via códigos, sim. Os temas da Loja Integrada são:

• Super Orange

• Super Green

• Super Light Blue

• Super Dark Blue

• Mosaico

• Cantos Arredondados

• Mix de Imagens

Caso sua loja não tenha customizações e aparecer algum erro na validação, a correção será feita automaticamente no momento da migração.

No teste, minha loja quebrou, não tenho conhecimento técnico. Como resolvo?

Neste caso, você pode contratar uma agência parceira para assistência especializada. Falar com uma agência parceira

Mas, se preferir, oferecemos temas já prontos e configurados para CDN. Assim, você não precisa se preocupar com configurações complicadas. E o melhor de tudo, estão disponíveis com um desconto especial de 20%! Ver temas atualizados

Consigo contratar um tema já homologado e ajustado?

Sim, oferecemos temas prontos e configurados para CDN. Simplifique sua vida, sem se preocupar com configurações complicadas. E o melhor de tudo, estão disponíveis com um desconto especial de 20%! Ver temas atualizados

Comprei um tema na loja de serviços da Loja Integrada, e a agência não me fornece mais suporte. Como posso resolver?

Conforme nosso termo de uso, você tem 90 dias para usufruir do suporte. Após isso, você pode realizar as alterações por conta própria, contratar uma agência parceira ou optar por nossos temas prontos com desconto especial de 20%!

Contratei um desenvolvedor para meu site, e não tenho mais contato para realizar as alterações. Como posso resolver?

Neste caso, você pode contratar uma agência parceira para assistência especializada. Falar com uma agência parceira ou escolha um dos nossos temas prontos e configurados para CDN com desconto especial de 20%! Ver temas atualizados

Quero fazer sozinho, consigo um material técnico para realizar os ajustes?

Certamente! Acesse a documentação técnica que disponibilizamos para você.

Estamos aqui para garantir que sua loja tenha a melhor experiência possível. Se surgirem mais dúvidas, não hesite em entrar em contato.