Não é obrigatório ter o CNPJ para abrir uma loja virtual, você pode criar uma loja como Pessoa Física e utilizar seu CPF!

Lembre-se que quanto antes você formalizar a criação de uma empresa (com CNPJ), mais credibilidade você vai transmitir a seus clientes.

Importante saber: você pode criar uma loja com o CNPJ do MEI – Micro Empreendedor Individual.

⭐ Sugerimos consultar seu contador para esclarecer dúvidas referentes às obrigações fiscais.

Como alterar o tipo de cadastro?

Caso já tenha criado a sua loja e deseja alterar o tipo de cadastro, você deve:

Passo 01 - Acesse configurações > dados da loja

Passo 02 - Vá até "Tipo de cadastro da loja" e altere para a opção desejada

Passo 03 - Agora preencha abaixo com as demais informações e clique em "Salvar alterações"

Pronto! Seus dados foram atualizados.