É comum lojistas atualizarem o layout da loja ou cadastrar um novo produto, e essas mudanças não aparecerem na loja de imediato. Isso acontece devido ao "cache" existente em sua loja.

O cache é um artifício muito utilizado na internet para aumentar a velocidade de carregamento de sites de carregamento e diminuir a carga de processamento de servidores.

O cache na Loja Integrada atualiza o conteúdo a cada 15 minutos. Se quiser visualizar as atualizações imediatamente e "enganar" o cache da sua loja, insira um produto qualquer no seu carrinho de compras na sua loja e retorne para a página desejada, dessa maneira a alteração estará atualizada.

Limpando o cache no Google Chrome